桂林注冊公司
服務熱線18076767430

創業必選服務

10年品質 值得信賴
全國免費咨詢熱線

18076767430

您所在的位置:

細數注冊桂林公司容易被忽略的事情

2019-10-23
  在桂林注冊公司,很多事情使我們容易忽略的,很多人覺得無傷大雅,如果因此讓下面的許可證、稅務等被耽擱,那就是大錯了。注冊公司時,我們可以自己做,也可找代理注冊桂林公司!現90%的企業類型是有限公司,而個人獨資企業或合伙企業因為投資者承擔無限責任者個原因很少有人注冊。今天我們就來說一說注冊桂林公司容易被忽略的事情!
 
  1.桂林注冊公司的費用有:行政收費、銀行開戶費用、代理公司服務費用,市場價格在1500-2000RMB左右。出國留學機構,投資移民機構,建筑、裝飾、工程、企業資質,道路貨運,網吧,出版印刷,化妝品、藥品、食品生產經營,旅行社,醫療機構,藥品及器械、安技防產品經營,農藥、保險業、銀行業加油站,成品油倉儲,屠宰,教育,宗教團體,拍賣業,典當業,刻章業,停車場,律師、會計服務,代理記賬,人才中介,職業介紹這些行業需要申請許可證,也就是前置許可。
 
  2.桂林對于企業登記場地要求很嚴格,注冊公司必須是辦公司性質的商務樓,住宅不能用于注冊公司。生產型企業需要租賃廠房作為注冊地址。公司銀行開戶時,要知道不同的銀行或同家銀行不同的營業點收取的銀行開戶費用是不同的,有的要相差上千元,在與稅務局有稅款劃撥系統接口的銀行開設基本帳戶后,無需另開設納稅帳戶。
 
  3.辦理公司注冊登記,需特別注意的是在公司經營范圍中需加上"從事貨物及技術的進出口業務"這一條。有了這條經營范圍就才能申請進出口備案,進出口備案包括海關、電子口岸、外匯、檢驗檢疫等備案手續。
 
  這些呢,都是我們在注冊公司時需要注意的,這只是其中的一部分,如果你要自己注冊公司,這些你是都需要注意的,如果找代理注冊公司的話,桂林會道可以幫您解決注冊公司方面的問題。會道注冊公司一條龍服務,值得您相信!公司地址:桂林市靜安區長安路1138號華東大廈14樓咨詢電話:0773-2828312
桂林代理記賬